То золото твое...

То, золото твое,
Оно горит и ясно,
Тревожится оно,
Лишь трепетом твоим.

То, золото твое,
И шепотом и ласкою,
И творчеством поет,
Ведь ты родился с ним.

И чистотой ты свят,
И нежность разумеешь,
И ясно слышишь - знаешь
Как устроено оно.

Ты девственник - родник,
Ты лирою лелеешь,
Целуешь воздухом
Шестое торжество!

То, золото твое,
И знаешь ты Илюша,
Свой класс и глубину,
И легкость и наив.

То, золото твое,
И обожаешь чувством,
Душой живешь, мой друг.
Мой обнаженный ним.



                09.10.06.


Рецензии