А вам зачем всё это знать?

А вам зачем всё это знать
Тем,кто совсем меня не знает?
Чужая боль,как благодать
Кто грешных душ не понимает
Порой накатит невпопад
Вечерний груз переживаний
И ностальгии не унять
Осенний блюз воспоминаний
Хвалить,без устали ругать....
Суть запятая изменяет
Хранить покой,иль потерять?
Наверняка никто не знает!!!
Бесследно пробегают дни
Чтоб ночью с ветром раствориться
Да бренно льёт Маяк огни
Чтоб кораблям с пути не сбиться.


Рецензии