Не вирусом - тобой болею

"Болен" я тобою – наважденье!
Принципы отправлены в отставку...
Сладко выстрадал такое убежденье –
Не смогу пойти я на поправку!

В голове сумбур, всё – нелогично...
Чепуха в делах и предрассудки.
Мысли из разряда неприличных,
Правда, адекватны, в промежутке...

    Тебя пою, и песни не допеты...
    Рассудок буйный, не унять!
    О тебе одной в стихах сюжеты...
    В страсти весь, никак не устоять!


Рецензии