Песня Горит огонь!!!

Песня: Горит огонь!!!






1.
Тепло душе, ты подарила мне,
Меня обняв, в небесной тишине!
Весна, Весна, дарила красоту,
Приняли всё, сказав: Люблю, люблю!

Припев:
Горит огонь, не гаснущей любви,
Приятно нам, с заката, до зари!
Любить, любить, и повторять слова,
Дана любовь, дана двоим судьба!

2.
Горит Луна, и дарит, нам любовь,
Со мною ты, и тыщи нежных слов!
Приятно нам, в объятьях до зари,
Парить душой, и повторять: Люби!

Припев:
Горит огонь, не гаснущей любви,
Приятно нам, с заката, до зари!
Любить, любить, и повторять слова,
Дана любовь, дана двоим судьба!

3.
Тепло душе, ты подарила мне,
Меня обняв, в небесной тишине!
Улыбки свет, приятен для души,
В Раю давно, сказали: Век люби!

Припев:
Горит огонь, не гаснущей любви,
Приятно нам, с заката, до зари!
Любить, любить, и повторять слова,
Дана любовь, дана двоим судьба!





                Господин Львов!!!


Рецензии