Проекция душевных галерей!!!

Беспечности отпетой наблюдаю , проекцию душевных галерей ,
какая в них уже забронзовела , давая смыслы жить всего скорей .
Честны давайте будем это данность , не хворь воображенья моего ,
изнанка вывернутой общества придатков , глубинных черт народ мой-твоего .
Не знаю плакать мне с такого , иль смеяться ? Скажу одно что мне не по себе ,
будь проклят мир в котором за свободу , нет воли человечества борьбе .
Совсем недавно этого представить , в кошмарном сне никто-себе не мог ,
во истину правы кто уверяет , что нас давно уже покинул бог !!!
#Никул


Рецензии