Песня Люблю тебя!!!

Песня: Люблю тебя!!!






1.
Приятен свет, что дарят Звёзды мне,
Я одинок, в небесной тишине!
Прости меня, прости, прости, душой,
И улыбнись, небесной красотой!

Припев:
Люблю тебя, я сердцем и душой,
Ты далека, разлукою со мной!
Любовь дана и таинство её,
Приди скорей, и подари добро!

2.
Тебя люблю, и вспоминаю я,
Наш разговор, любимая моя!
Тепло души, дарила ты мечтой,
Глядя в глаза, мой Ангел дорогой!

Припев:
Люблю тебя, я сердцем и душой,
Ты далека, разлукою со мной!
Любовь дана и таинство её,
Приди скорей, и подари добро!

3.
Уж, десять лет, потеряны сердца,
Любовь горит даруя, нам тепла!
Господь простит, и подарит покой,
Нам встречу даст, мой Ангел дорогой!

Припев:
Люблю тебя, я сердцем и душой,
Ты далека, разлукою со мной!
Любовь дана и таинство её,
Приди скорей, и подари добро!





                Господин Львов!!!


Рецензии