Наглядное изнанки...

Эпиграф:
По внешности выносим приговор,
Нутро людское просится на лик;
Доверие предвещает договор
Оттиснувшись во взгляде напрямик.
/АК/
_______________________________________

Кто выглядит глупцом - тот он,
Наглядность в этом роде достоверна;
А половина тех, кто с виду "бон",
Глупа неимоверно - тоже верно.
/АК/


Рецензии