Песня Прости любовь!!!

Песня: Прости любовь!!!







1.
Года идут, я одинок душой,
Прости меня, мой Ангел дорогой!
Несмелым был, не удержал тебя,
Слеза бежит, потеряна судьба!

Припев:
Прости любовь, тебя я, не ценил,
Прости любовь, и дай, мне снова сил!
Найти душой, любимою свою,
Обнять сильней, сказав: Люблю, люблю!

2.
Порой, порой, взгляну я, в небеса,
Звезда любви горит, двоих любя!
Когда-то мы, её нашли душой,
Она горит, мой Ангел дорогой!

3.
Тебя найду, дорогою идя,
Цветы куплю, любовь тебе даря!
Откроешь дверь, и скажешь: Милый мой,
Меня простишь, мой Ангел дорогой!

Припев:
Прости любовь, тебя я, не ценил,
Прости любовь, и дай, мне снова сил!
Найти душой, любимою свою,
Обнять сильней, сказав: Люблю, люблю!








                Господин Львов!!!


Рецензии