преданность

Полная священного огня,
Вся в ненапрягающей заботе,
Преданность стахановцев работе
Не сравнится с той, что у меня.

Зомби я, чтоб хуже не сказать.
Из твоей руки, из пальцев цепких
Я могу изюм, грибы, креветки
Съесть и даже губы облизать.

Я с тобой и водку, и коньяк,
Быть по праву боевой подругой,
И когда за дверью воет вьюга,
Своим телом прикрывать сквозняк.

Я смогла бы, веришь или нет,
Преданность сильнее обещаний,
Вместо драматических прощаний
Я тебе оставлю лёгкий след.


Рецензии