23. 9. 2020. Свобода

Свобода-это личное пространство.
На фоне жизни, маленькая точка.
Закон мораль, нам задают границы.
И строги рамки, удержания законом.

Но вырвавшись, за грань ограничений.
Нас ожидает, наказание закона.
И пресинг власти, незаметно давит.
Свободы нет, иллюзия обмана.

Но тешим мы, себя и свою душу.
Что мол свободны, на земле все люди.
Но всё не так, философы сказали.
Закон везде, и это власть и сила.


Рецензии