Роспотребнадзору

         Наши батареи горят огнём,
         Топят их жарко, ночью и днём,
         На дворе 23 тепла - лето,
         Увы, не радует нас это.

             Топят так, как в 23 мороза,
             Какая тут поэзия - проза,
             До Рос..надзора не дозвониться,
             Юго-Запад всех жарче в столице.

         В наших квартирах под 30 - жара,
         Но мы радостно не кричим ура,
         Мы рты разеваем, словно птенцы,
         А кто за бардак заплатит - жильцы.
            
     Р.S. Только в новостройках квартиры
          с регулированием тепла.
             23 - 27.09.2020


Рецензии