упо тре блять

 
Бросил употреблять,
Не далеко, но бросил.
Чтобы в запой писать
Про драгоценность – осень.
Первый её порыв,
Бризом срезавший кроны,
На брудершафт сложив
С матом седой вороны,
Что, залетела, как
Мессер, до боли острый,
Колющий знак атак
Вечности венценосной.
Падают медяки
В галсе воздушной массы.
Греются старики,
Жертвенны и прекрасны
В тёплых лучах костра
Алой звезды над ними.
Их пастораль проста,
Их небеса седыми
Стали на золотом
Абрисе старых клёнов,
С юности  до потом
Помнящих двух влюблённых
На городской скамье
Тихой реки бульвара,
С кошками на волне
Старого тротуара.

27;09;20      6:00


Рецензии