Осень-девушка Вдохновение

Леди Осень, ты снова приходишь,
Тихо давишь на горло ладонью,
Ничего от тебя уж не скроешь,
Не сбежишь, ты правдива и вольна.

Люди лгут и себе и по кругу,
И бегут от себя, что есть мочи,
Только осенью это непросто,
Осень ложь разрывает на клочья.

Вот за это её и люблю я,
Что она обнажает нам душу,
Не грубит, не кричит, не воюет,
Просто делает сердце послушным.

Щедро дарит любовь и надежду,
Потерявшихся-оберегает,
В ней огонь есть такой ярко-нежный,
И тепло от него и спасает.

Осень-искренность слов и признаний,
Глубина сильных чувств и томлений,
Осень-девушка Очарование,
Осень - девушка Вдохновение!


Рецензии