***

Я в памяти своей нечастый гость,
Ведь каждый новый миг благословен.
Но если взять случившееся в горсть,
То я хочу вернуться в этот день, –

Вершину счастья, красоту времён.
Я помню явь. А может – просто сон?
Но как бы ни было, момент уже решён:
Я так хочу вернуться в этот день!

Он не чета явлениям другим:
Я был влюблён в Неё  – и Ею был любим,
Когда был радостным, счастливым и  ж и в ы м .
Я так хочу вернуться в этот день…


Рецензии