Я буду тайной

Миры внутри тебя и мир снаружи
Пролиться слезам не дано.
Дождь оставляет следом лужи
А я пью медленно вино .

Глаза закрыты ,помолчите
Я наслаждаюсь тишиной .
Упасть в любовь Вы не спишите
Я буду тайной под луной .

Смешной ,доверчивой ,наивной
С тоской в глазах и огоньком .
И буду мудрой и любимой -
Что вспоминаете тайком.


Рецензии