Опускает Осень небо...

Опускает Осень небо
С ней сегодня на земле
Я реально, а не псевдо -
Нахожусь в одной "семье".

Трудно быть мне человеком-
Под ненастьями ходить,
Где в себе теряю "вечно"
Все возможности любить.

Не изгоем быть стараюсь
При отсутствие любви
Я во мраке улыбаюсь-
"Украшением" в пути.

Днём без солнца я скучаю
Сам себя я "торможу"
Тем себя я огорчаю
Весь от скуки я дрожу.

Я сегодня лужам нужный
Чтобы воды  ворошить
Я тому всегда услужлив-
Шалость детская внутри.

Не под солнцем я скучаю-
Его спрятаны лучи
Я на темень не серчаю
Спорю: дольше кто молчит?
----------------
Ну и пусть Сентябрь дождливый,
От скучает он своё
Осень будет всё ж не "лживой"-
Настоящею во всём.










 


Рецензии