Проклятие смоковницы

Проклятие смоковницы не просто
Евангелист дословно предсказал,
В смоковнице Христос не видел роста,
Погибелью пустую наказал...

Так много листьев выросло весною,
Но не было и зимнего плода...
... Отца заветы тыльной стороною
Читали без духовного огня...


Рецензии