Раз в году

Как много светлой радости
И смеха и веселья.
И музыка задорная
Звучит со всех сторон!

   У Поли, у красавицы
   Знай, завтра день рождения.
   Но, жаль, что очень редко
   В году бывает он!

Ох, чаще б этот праздник
Устраивала б мама.
А я, ну, что? Не против
Резвиться мне не лень!

   От радости попрыгать
   Готова я до неба.
   И принимать подарки,
   Пусть даже каждый день!

Пускай одни открытки    
Подарят. Буду рада         
Я танцевать от счастья
У мамы на виду.

   Люблю я этот праздник
   Он для меня награда.
   Но, жаль, что день рожденья
   Справляют раз году!


Рецензии