Шла по песку в закатное солнце, любуясь

Шла по песку в закатное солнце, любуясь,
Отдавшись во власть шёлковых, тёплых лучей.
Никто не позвал, никто не окликнул, волнуясь,
И она растворилась в глубинах далёких морей.
С шорохом тихим волны следы её смыли,
Мелкие камешки новый сложили узор.
И только лишь звёзды одни о ней не забыли
Бросив лучи, как цветы, на водный ковёр.


Рецензии