Игорь Барах Скажите люди...

Игорь Барах

        Скажите люди...

Тот, кто убил Захарова - виновен!
Но кто сидел в машине за рулем?
Здесь доказательства лежат в основе.
С их поисков сегодня и начнем.

На первых кадрах нам видна машина,
Въезд на Кольцо - нормальный поворот.
В перчатках белых за рулем мужчина.
Не нарушая, он ее ведет.

И вдруг, минуя поворот умело,
По встречке он пошел наперерез.
А где водитель, что в перчатках белых?
Он с места происшествия исчез!

И при наличии следящих камер,
(Здесь их так много, как в сезон грибов)!
В том месте где разгадка, кадр замер.
Он испарился вдруг и был таков!!!

Сидит на клумбе Михаил Ефремов.
Нам это демонстрирует экран:
Он невменяем, у него проблема,
Ведь кто-то в водку подмешал дурман!

Шатаясь, он идет через дорогу,
Не держат ноги, не хватает сил.
И слышен голос убежденно-строгий:
Ты человека только что убил!

И невпопад слова звучат в ответе:
«Мы обязательно его спасем...»
Скажите люди, мог ли перед этим
Быть Михаил Ефремов за рулем?

Да, следствие здесь выглядит убого,
И мнение многих выскажу я вслух:
Здесь лжи и подтасовок слишком много,
Так много, что захватывает дух!

И если б Станиславский наш нетленный,
На это действо был бы приглашен.
Поверьте, что взглянув на эту сцену,
«Не верю!» - сразу же сказал бы он.


Рецензии