Вспомни

Мы с тобой давно не юные,
Но не мудрые ещё,
Если врозь несём беду свою,
Хоть друг к другу нас влечёт.
Помню я костры над речкою
И гитарный перебор.
Старит время быстротечное.
Сколько утекло с тех пор?

Вспомни, как когда-то весело
Танцевали твист и шейк.
Ты ушёл - я нос повесила,
И исчезла пухлость щёк.
Дети лишь вчера доверчиво
Прижимались, облепив.
А сейчас звучит до вечера
Одиночества мотив.

Стынет в окнах ночь осенняя,
Ветер листья гонит прочь.
Нет от грустных дум спасения.
Только ты бы мог помочь.
Но тебя ветра неистово
Носят где-то по стране.
Ты не молод, и, как к пристани,
Не пора ли плыть ко мне?


Рецензии