Гимн мёртвым

О, вы, ушедшие с дорог городов,
Из населенных мест, улиц раздоров,
Из офисов, рынков, комнат, отступлений,
От Пасторального пути,
Деревушки, повсюду от земли,
И сделали из пустоты вашего отъезда
Землю, страну, царство, всё ваше,
Установить над холмами нашего видения,
Империю
В пределах, вокруг, над нашей Империей дней,
От боли и шумных языков;
Империя, которая из суверенного молчания
Протягивает свою власть над беспокойным множеством
Из наших мыслей и непрерывной музыки наших существ,
И окружает нас, даже воздух, которым мы дышим.

О величественные мёртвые, услышьте наш гимн!


Рецензии