Слова

Мы сидели с тобою на мокром песке
И писали слова,ты их нежно шептала,
И магнолии ветка дрожала в руке,
Когда злая волна наши фразы стирала.

С шипением пенным откатившись назад,
Оставляла нам вмятины слов непонятных,
А я молча ловил огорчённый твой взгляд
И искал для тебя сочетаний приятных.

Мы ведь знали давно,как непрочны слова,
Но хотелось писать их, и мы их писали,
Потому что кружилась от них голова,
В жизни редко для нас эти фразы звучали.

Но вот лето прошло,подзабыты слова,
Ресторанов приморских потускнели огни,
В книге жизни мелькает другая глава,
Только память зачем-то ворошит эти дни.


Рецензии