Одна беда из ста

   Тридцать лет в России лес воруют
   До чего богата русская земля
   Разве это воровство,так озоруют
   Власть в Москве,леса не видно из Кремля
   Ну а что же на местах,ужель не видят
   Почему глаза им, застилает пелена
   Нет,они себя любимых,не обидят
   Это лишь одна беда,у нас их,до хрена
   Скрывают летние пожары,все следы
   За воровство,с кого тогда,скажите спросим
   Какой дурак сказал,в России две беды
   Куда же делись,остальные девяносто восемь
   Да,движемся вперёд,но черепашьими  шагами
   Давайте беды убирать,хоть по одной,но навсегда
   До той поры,себе мы будем,главными врагами
   Кто это натворил,сгорит пусть со стыда


Рецензии