Колыбельная

Спою тебе я баю бай,
Р
Ведь я татарский дедушка бабай.

Ты скоро взрослым станешь баю бай,

И дедушкой ты станешь как и я бабай.

У деда ещё много дел, ты засыпай баю бай.

Чтобы дед тебя согрел, дрова ещё мне надо поколоть.

И баю бай ты ничего не бойся, рядом дедушка с тобой,

Скорее засыпай баю бай.


Рецензии