Мы теперь с тобой связаны в букет 2012

Мы теперь с тобой
связаны в букет,
буду век с тобой,
слышишь, или нет? 
Мы теперь с тобой
связаны в пучок
и кипит любовь
в сердце горячо
и горит огонь
в сердце у меня,
буду век  с тобой,
милая моя,
пусть уходит боль,
в счастье верю я!

Этот мир нелеп,
сочиняю рэп,
ночи чёрный крик
обрываю я,
грусть, как
чёрный хлеб
прожевать нельзя? -
сможешь прожевать,
брось переживать,
нет пути назад
и бурлит азарт,
горевать нельзя,
душу рвать нельзя,
брось переживать,
мы - навек друзья,
зря твоя опять
капает слеза!         


Рецензии