рец. - Нет светофора в своем Отечестве

Народ- понятье растяжимо:
"без хлеба- зрелищь" нет и Рима,
и Черчилля- что нацию сплотил-
после "V"-иктории- безумно прокатил...
Пенять на зеркало- что криво:
"Под суд Премьера!"- эко диво
что пресса с левой профессурой
и русской улицею сдуру
замену требуют "царя",
а на какого бугая?-
и главное-то= на х.я!?

Вот так же шустрые евреи,
что "папы римского святее"-
и Трампа с лёгкостью сдадут -
там то же бл-дство, что и тут...
...
Конечно, острый фельетон
и к сожаленью, не смешон:
где ортодоксы правят бал
и Президент сидит за куклу,
и рвётся к власти генерал,
и трижды- Либерман на мУку-
желавший сам в кресло Премьера-
переусердствовав не в меру-
Ганс, министерства создавая-
свой лекторат тяни-толкая...

...

Умом  кто выше- не прощают,
завистливою "шавкой" хают
и с поздней грустею порой-
что драмы Пушкинской Герой...*

* А.С.П.-
 "Полководец"

P/S


А вирус- всех других живее
и что-то есть в нём от еврея:
хотя в Китае зарождён,
но Шар Земной за месяц он
и ищут в драме виноватых
и как всегда- "жидов пархатых"...
Из Франции уже спешат-
иль повторенья ждёшь, собрат?


Рецензии