Берегите

Твоя рука ласкает мои плечи,
Вселяя в сердце нежность и покой,
А на столе мерцают ярко свечи,
И вновь любима я тобой…

Слетает с уст твоих признанье:
Что любишь только лишь меня,
И, нежных рук твоих касанье,
И глаз счастливых полные огня.

А, ветер за окном тихонько шепчет:
Берегите – сей счастливый миг!
Да не иссякнет ваш сердечный трепет,
И не будет никаких интриг.

Берегите свою нежность, своё счастье,
Это ведь – не каждому дано…
Пусть не коснётся ваших душ ненастье,
А любовь пьянит вас как вино!

27. 09. 2020. Ратинген


Рецензии