Осеннее счастье

На дворе ликует снова «бабье лето»,
Подарив природе  золотистый шарф,
Погоди ты, осень, песнь моя не спета,
Нарисуй-ка лучше ты мне добрый шарж.

Волосы, как в детстве нарисуй густые,
И укрась надлобье звёздным ободком,
И глаза большие, только не пустые,
И укутай плечи мне цветным платком,
 
Нарисуй мне платье цвета спелой вишни,
Туфли с перламутром, рюмочкой каблук,
Знаю, что из моды туфли эти вышли,
Только в них я счастье обрела не вдруг.


Рецензии
Уж небо осенью дышало.
И лето больше не мешало.
Длиннее становились ночи.
Поэты без любовной рифмы
Иногда скучают очень.

Емельянов-Философов   10.01.2021 12:21     Заявить о нарушении