Берегите! душу и тело...

Наша Душа управляет телом,
Тело живое,пока в нём Душа,
Если Душа ваша вдруг заболела?
Станет телу труднее дышать...

Станет труднее справляться с жизнью
Станет труднее по ней ходить,
Если в душе будет мерзкое,лишнее,
Надо душой и любовью жить...

Надо любить свою Душу и тело,
И держать свою жизнь в чистоте.
И идти по ней гордо и смело,
Не бояться!Любить и хотеть...

Наша Душа управляет телом,
Тело живое,пока в нём Душа,
Если Душа ваша вдруг заболела?
Станет телу труднее дышать...
нв
Береги!Свою Душу и тело!
Родная!я очень тебя люблю!


Рецензии