Ты запомнишь меня...

Ты запомнишь меня на дни, на года, на века.
Для тебя я звезда,
Та, мерцающая ярким светом.
Говоришь, дотянуться не хочешь?
Ты быть может  «с приветом»?
Отчего же ночами тогда плохо спишь
И по снам чужим бродишь?
При малейшем скандале блуждаешь в нелепых сомненьях...
Неужели очнуться  не можешь от прошлых надежд?

Ты запомнил меня на дни, на года, на века.
Мой яркий образ преследует в лицах прохожих.
Я - звезда, что тебе не достать никогда,
Потому-то и душу мою ты уже не тревожишь.


Рецензии