Мы от счастья были в двух шагах

Мы от счастья были в двух шагах.
Грезили о нем, вдвоем мечтали.
Кольца золотые на руках,
Впереди - неведомые дали.

Радости, печали - пополам.
"Все нам по плечу", - решили вместе.
Только вот рассеялся дурман.
 Провалились мы на этом тесте.

То ль нас быт случайно так заел,
То ли чувства все не крепки были,
Но терпенья кончился предел.
Мы о днях минувших позабыли.

А теперь не снимся даже в снах.
И уже не строим планов вместе.
Мы от счастья были в двух шагах.
Не дошли... И топчемся на месте.

ТЕМА 3
 "Мы от счастья были в двух шагах"
#семицветикпоэт5 от @tatianaolkhova
и членов жюри @nyc_iren и @golubchenko_svetlana

#поэзиядлядуши #поэтическийконкурс #семицветикпоэт #современныестихи @krivenko_svetlana3  #счастье #шаг #кольца #радость #тест #быт #чувства #терпенье #день #сон #семья #женщина #мужчина #двое #лепесток #лирическиестихи #стихиосемье #красивыестихи #моистихи #поэт #стихиоразлуке #душевныестихи #СветланаКривенко


Рецензии