В Сеул... Моему приятелю Дмитрию

В Сеул...(Моему приятелю Дмитрию)

Привет! Ну, как ты там в Сеуле?
Грустишь, скучная по Москве...
И по ночам душа тоскует...
О том, что нравится тебе...

Кто это сердцу растолкует
Где осень кружева плетет...
И по утрам глухарь токует
Грусть осень замуж выдает

Берёзка, вечная невеста
Одела жёлтый сарафан...
И клен оставшийся без места
В своей тоске, напился в хлам

А на полях, наевшись в волю
Вороны жирные, кричат...
И в сон осенний тихо клонит...
Там, где ручьи ещё журчат...

Тебе я с дружеским приветом
Отправлю стаю журавлей...
Пусть в сердце остаётся лето
Привет от Родине твоей...

И от чего душа тоскует...
В Сеуле точно, не понять
Где взять им Родину такую
Чтоб называли просто - мать

Привет! Ну, как ты там в Сеуле?
Грустишь, скучная по Москве...
И по ночам душа тоскует...
О том, что нравится тебе...
Павел.Марков.27.09.2020г.Воронеж


Рецензии