Спешим на премьеру

Спешим на премьеру,
Где в новой манере
Поставили свежий спектакль для всех.
Поют и танцуют в костюмах актеры.
И этот спектакль, что, несомненно,
Определённо имеет успех!

Тут фокусов много! И лазер, сверкая,
Рисует картины  в  сплошной  темноте!
И публика в страхе вдруг замирает,
Когда «Супермен» летит в пустоте…

И мама довольна, а папа, как мальчик,
Кричит от восторга, меня тормошит.
За смелых  актеров скрестили мы пальцы!
И зал после трюка ревет и шумит.

Любовь торжествует. Счастливые люди
Плывут оживленно в шумящей толпе.
На будущий год продолжение будет!
Добро победит в справедливой  борьбе.

Таких представлений не видел ни разу!
Пускай приезжают, мы купим билет.
Побольше нам шоу разнообразных,
Аплодисменты вам будут в ответ.


Рецензии