Ты на ладонях подарила небо

Ты на ладонях подарила небо
И я напился - светом звёзд...
Пусть даже вам всё это небыль?
Свой звёздный я решил вопрос -

Увидел мир бездонным взглядом
Открытых ясных глаз твоих
И ты с тех пор со мною рядом -
И мне крепки крыла' мои...

Во мне крепки... Любовь и Вера!
Пусть даже нет твоей любви?
Но я иной не знаю меры...
Другой не знаю - глубины!

Простора моря... Сини неба!
Вдаль паруса - летят мои
И где бы я с тобою не был -
Всё так же све'тлы мои дни!

И есть ли в мире больше счастья?
Жить идеалом красоты...
Мне не страшны судьбы напасти -
Когда во мне
    Сияешь
                Ты!


Рецензии