Молодой турчанки руки

Молодой турчанки руки,
Нежно гладили меня.
Не подумайте плохого,
То была лишь процедура
Омывания с массажем
В дорогом турецком Golden Spa.

Неземные ощущения от её прикосновения
Расслабляли и вгоняли в сон.
И на мраморной лежанке,
Влажной и теплом прогретой,
Тело мягкое, как вата,
С душой вместе от блаженства
Вдруг запели хором в унисон.

Только руки всё ласкали,
Всё никак не унимались,
Загоняя дальше в негу сна.
И теперь я понимаю,
Почему с душ разомлевших
И нисколько не смущаясь
В денежном эквиваленте,
По сто шкур сдирают, эти Spa.


Рецензии