Осеннее

Вот и гаснет костёр,
И в цветении дней.
Среди тысяч озёр,
И десятка морей.
Не найду никого,
Я природы верней.
Улечу я легко,
В лоно лунных ночей.
Там где осень стоит,
Опадая листвой.
Тишиной окружит,
И навеет покой.


Рецензии