Тужится девчонка

Тужится девчонка
Девочка идёт
Бабушкам не спится
Только дед поймёт

Будет две пробабки
Новенькая мать
Дурам двум всё пофиг
Самогон хлебать

Хочется хорошего
Вышло как всегда
Не пришла бы новая
На порог беда

Помолюсь пусть будет
Все у ней прекрасно
Жизнь так переменчива
Не пройдёт напрасно!


Рецензии