выдержка Холостяка

В женщинах я вижу смысл.
Ведь без женщин трудно жить!
Они ласковые кошки,
как же пушистых не любить?

Гладить и ласкать мурлычек)
Они это любят - ДА!
Но вот нервы треплют тоже,
аж до края господа!

Потому решил, что буду,
их на дистанции держать)
С ними конечно интересно,
можно выпить и поржать.

Ну, там разное-сякое,
тут у каждого своё...
Проще порой выйти в поле,
чем всю жизнь "любить" ЕЁ...

Кто-то скажет, "Что ты мелешь?!"
и быть может будет прав.
Но увы, я только дервиш,
а не барон или там граф.

Прочитал я много книжек,
женщин тоже я познал.
Они не могут без интрижек,
и совсем не чужд скандал!

Бросишь фантик,Кошка мчится,
чтобы фантик тот схватить!
Всё у женщин на инстинктах...
И основной у них - любить!
2020


Рецензии