Туманчики

Туманчики рождаются в густой траве,
растут и превращаются в Туманы,
и застилают мир, как будто в волшебстве
тут соревнуются могучие шаманы.

Туман и тишина. И лишь рожок луны
сияет,словно знает все ответы на загадки.
И на просторах белой пелены
зовут друг друга Ежик и Лошадка.

А ранним утром в солнечных лучах
на листьях и цветах росою заискрится,
умоет землю и исчезнет...Ах!
Чтоб снова вечером в густой траве родиться;


Рецензии