Папарацци

Скольжение ассоциаций...
Наружные гримасы...
Вторжение в пространство -
Работа папарацци.

Обилие пристрастий...
Возможное злорадство,
Культурное богатство -
В мгновеньях папарацци...


       2019 год.


Рецензии