Наша жизнь

  ***
Чем дольше я живу,
тем понимаю больше,
что наша жизнь
мистический туман…         
Она палитра ожиданий
и желаний,
да честолюбья
сладостный дурман…            
Она иллюзия
по смыслу
и по сути
на фоне мук
и подвига Христа,               
который ради нас
поднялся на Голгофу,
чтоб вознестись
с Животворящего Креста!..   
    ***
Сентябрь 2020г


Рецензии