Хроники революции. 1 августа 2020 года

Во избежание инсинуаций, вырванного контекста и прочего. Моя гражданская позиция проста. Я хочу жить в сильной независимой Беларуси. Я не хочу революций, митингов, майданов, боевиков, вежливых людей... Для начала я хочу честные выборы. Когда-то АГЛ говорил: "Если вы меня не захотите больше видеть президентом, я уйду". Это время пришло. Давайте отзовём Деда Мороза.


Рецензии