Знаки препинания!..

      Перелистававую жизнь,
  ТОЧЕК НЕТ,
  ЗАПЯТЫХ!..
  С честью,
  Только окунись,
  В СОВЕСТЬ РАН,
  В ДУХ ПРОСТЫХ!!!
 
  Заморочки,
  Все в огне,
  Успел,
  Остановить?!.
  Говорить все,
  Вам,
  Не мне,
  ЧТО ТО,
  ПОГОРИТ!!!
 
  Пусть вот так,
  Чем все не как,
  ПОЗВРАСЛЕЮТ,
  СУТЬ ПОЙМУТ!..
  Разорвутся об косяк,
  ДАЙ БОГ,
  С СОВЕСТЬЮ УЙДУТ!!!
    22.09.2020 г.
  "ЗУБАРЬ"


Рецензии