Такая сказка!

Я шагал по-жизни.как обычно.
Я спешил,не оставляя след.
И.порой,совсем для жизни личной
И мгновения,бывало,нет!

Только раз иду!И вдруг случайно.
Сразу замер жизни на бегу.
В свете нежности,необычайном,
Та,что описать я не смогу!

Сразу в жизни новые окраски,
А вокруг дремучий,будь-то лес.
Та!Бесценная краса из сказки.
А вокруг-всё чудо из чудес!

Я готов бороться с силой скверной
И Ягу с Кащеем победить,
Что б тебя в любви большой и верной
Навсегда примером убедить!

Сквозь огонь готов пройти и воду.
Царствам Тридевятым вопреки.
Что б далёкому царю в угоду
Добиваться,лишь твоей ,руки!

Что бы поняла моя "царевна",
Что готов моря пройти я вброд.
Истину одну из сказки древней.
Я "Иван-царевич",самый тот!

Карту бороздя,ищи указка.
Где уснуло царство навсегда?
Очень я хочу,что б эта сказка
Не кончалась в жизни никогда!


   1999г.


Рецензии
Добрый вечер Серёжа. Понравилась ваша сказка. Очень мило.
С уважением Людмила.

Людмила Стариченко   31.10.2020 23:17     Заявить о нарушении
Спасибо вам за добрые слова отзыва!Сергей.

Сергей Лутков   01.11.2020 08:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 48 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.