Советские дети

когда всех победили на свете
когда умер великий отец
то остались советские дети
и тяжелый наследья венец

и заброшены в космос ракеты
и вторые идем по земле
но не ценят советские дети
всех усилий отцов на земле

им дороже цветные пакеты
им дороже то что маде ин
жуют с гордостью глупые дети
жвачки с импортной вставкой резин

и завидуют ярким картинкам
где у каждого кабриолет
и советским наивным подсвинкам
запад шлет свой могучий привет

и счастливой слюной исходили
в супермаркетах дети страны
коль на запад они попадали
и тащили баулы они

джинсы, лейблы на майках из англов
непонятно но круто, ведь так
ну и куртки с нашлепками нагло
продавал ленинградский пятак

выибнуться, подняться над серью
и тщеславной слюной исходя
и пройтись за советскою дверью
заодно и Советы хуля

и порвали советские дети
и сломали родную страну
чтоб иметь эти цацки на свете
чтоб забыть про свою колыму

а теперь много штучек у деток
только радости в лицах вот нет
престарелые гадкие дети
как же так, они ищут ответ

то масоны у них виноваты
коммунисты плохие, отцы
как случилось? За бусы продались
получилось, они подлецы?

умирают советские дети
по квартиркам в своей нищете
зато в лейблах и жвачках и шмотках
в мерзкой, жадной, буржуйской стране


Рецензии