Я хочу за руку держать тебя...

Понимаю, иной раз себя скребя,
Что друг друга с тобой заслужили,
Я хочу за руку держать тебя
До натуги твоих сухожилий...

По углам давно трубачи трубят,
Что с тобой словно скрипка звучу.
Я хочу обнимать тем крепче тебя,
Чем сильнее пустить не хочу...

А твое участье в моей судьбе,
Чтобы мерить меня безменом.
Я хочу тебя прижимать к себе
До бурления в синих венах...

2020


Рецензии