Широка иль узка нашей жизни дорога...

    "Сущность Бога способен постичь только Бог."
               
              Омар Хайям

Широка иль узка нашей жизни дорога,
Каждый сам выбирает свой жизненный путь -
С Богом в сердце идти или может без Бога,
Прямо шествовать или когда-то свернуть?

Я молюсь. И молитве душой отдаваясь,
Я стараюсь вникать в незнакомый мне слог,
Как субстанцию, Бога постичь не пытаюсь.
"Сущность Бога способен постичь только Бог".

               
               


Рецензии