Снежинка летает, летает


Снежинка летает, летает,
Душа моя тает и тает,
Летают, летают пушинки,
На девичьих губках смешинки.
Припев: Гуляй, зима, танцуй, зима,
      Пришла твоя пора,
      Пою тебе « брависсимо»,
      Чудесная пора.

Зима над землёю летает,
Вновь крылья свои расправляет
И белой метёлкой пушистой
Мой дворик метель подметает.
Припев:

Сказку расскажет мне ветер,
Мятежные души приветит,
Я песню пою в этот вечер,
Луна мне загадочно светит.
Припев:

Я в сказочный мир улетаю
И в космосе нашем витаю,
Где много богатства, чудес
И падают звёзды с небес.
Припев:
03. 11. 2014
Руфания Закирова


Рецензии