с гитарой на природе

На природе без гитары,
Точно знаем, не по нам.
Это день, пропавший даром,
Как шашлык без сотни грамм.

Подпоем и потанцуем,
Или просто помолчим.
Песня душу нам волнует
Улыбнемся, погрустим.

А вокруг бушует лето,
«Бабье» правда, сентября.
Все березки разодеты
Листья золотом горят.

«Музыкальный час» - часами,
Рядом близкие друзья.
На природе, с шашлыками,
Нам без песен жить нельзя.


Рецензии